生讯网配资平台安全吗

发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:8620 |   回复:47

纠结买楼还是买个便宜的小别墅

一直梦想在四十岁前可以住独栋,有个小院子可以种菜,小孩子也可以养宠物,出入也方便。但是因为财力有限,即使买也只能200万左右的,加上装修可能要300万,压力大,而且估计没有个十年八年也还不完,等于十年后又是从零开始。另外买了别墅,出手变现也肯定不可能了,以后小孩长大很大可能不会留在惠东,就只能放着。买楼的话,可以买两套,一套惠城一套惠东,以后可以变现,我们压力也比较小。其实就是纠结,买别墅是为了自己,买楼则更多为小孩考虑。
共有4人赞这个帖子, 作者威望 +4
魔方园方 : 06-27 06:03 威望 +1
行善积德的小朱 : 06-24 22:36 威望 +1
芳芳芳芳芳 : 06-24 21:38 威望 +1
中GG : 06-24 18:49 威望 +1
cαrdiac : 06-24 09:56 威望 +1
一直梦想在四十岁前可以住独栋,有个小院子可以种菜,小孩子也可以养宠物,出入也方便。但是因为财力有限,即使买也只能2000万左右的,加上装修可能要3000万,压力大,而且估计没有个十年八年也还不完,等于十年后又是从零开始。另外买了别墅,出手变现也肯定不可能了,以后小孩长大很大可能不会留在惠东,就只能放着。买楼的话,可以买两套,一套惠城一套惠东,以后可以变现,我们压力也比较小。其实就是纠结,买别墅是为了自己,买楼则更多为小孩考虑。
0大威天龙0 发表于 06-24 01:02

生讯网配资平台安全吗让您见笑了,你可以再加个0会比较有趣。我们只是普通工薪阶层,买别墅确实比较有压力,不过我们打算把泰园的两套房子卖了,再攒几年还是勉勉强强可以够,趁着年轻还是想搏一下。

质量效应 发表于 06-30 11:38

哪里都能看到你这个杠精喷子,西子第一搞屎棍

我也来说说
建议还是买楼吧。
0大威天龙0 发表于 06-24 01:08

生讯网配资平台安全吗一开始也是计划买楼,因为现在住的小区也有别墅,经常散步路过也非常心动,但是价格就有点高,压力比较大。

我也来说说
有钱人。。你的配资官网 我的梦。。
* 5楼 *  shanghai888 发表于 06-24 00:09
买楼是为了学区房,读书方便,现在上海北京都已经把教育医疗绑架股票行情 上来,特别是教育,有股票行情 ,有户籍,区域内幼儿园,小学,初高中,都绑架在一起,医疗嘛就是图近方便就医。

上海其实有很多人,是大部分人,都是一套房,等小孩读书了,要换学校,难道就换房吗? 谁有那么多钱折腾, 所以很多人把房子出租,自己去就近学校租房住。。。。。或者碰上对的,把房卖了换一套就近小的, 等小孩学业完成了,所以现在的房子就是绑定教育资源的
0大威天龙0 发表于 06-24 01:40

你说的那种情况大城市就有,小地方就没必要了,平山这么小的地方,教育水平也一般般,好点的小学就实验和一小,都可以找人或者开钱去,没必要特地去买房或者租房给小孩上学

shanghai888 回复 0大威天龙0 发表于 06-24 05:25

粤港澳大湾区,国家写进了规划发展编制里的,人力物力财力国家都会优先规划布局 国家一些重大项目都已投入建设中了,通过国家大项目拉动民间资本,现在需要的是韬光养晦,慢兵布局,蓄势待发,如果你习惯了那种拿来主义,那现在到头了,美国把技术一个一个封锁,先是芯片,现在的软件matlab,深圳的哈工大被禁止使用该软件,那就是科研直接没有输出,没了这个创造工具,哈哈,深圳的所谓创新之都,直接被阉割

阿鸡米德 回复 0大威天龙0 发表于 06-24 23:01

惠东教育本来就差劲,没有学区房

质量效应 回复 阿鸡米德 发表于 06-30 11:39

生讯网配资平台安全吗不要说惠东差,整个惠州都很差,惠州一年上不了几个清华北大,我们老家那个小县城高中一年都有十个清华北大

阿鸡米德 回复 质量效应 发表于 07-01 10:10

生讯网配资平台安全吗惠州市区的教育比惠东强好多

我也来说说
买楼吧,一套自住一套为孩子着想!
* 7楼 *  陈边 发表于 06-24 08:34
一个字  富
* 8楼 *  17090202005 发表于 06-24 08:35
别墅不好变现吗
我看海天花园 狮子山庄的别墅没听说卖不出去啊
joanlin 发表于 06-26 04:32

生讯网配资平台安全吗入住率多少?空在那里的有多少?现在需要房子的是90后 刚需 所以别墅相对来说是比较难出手的

我也来说说
* 9楼 *  钢琴上的芭蕾 发表于 06-24 09:01
还是看别墅地理位置吧。
晒什么晒
* 11楼 *  CK深恋你 发表于 06-24 12:16
买楼升值快。
这让我们还住在老围村的人情何以堪啊
你可以去碧桂园天麓山看一下,1楼有花园,应该适合你
两年前就应该卖掉惠东的另一套去买惠城。惠城一直涨,惠东去年止涨后小跌,亏大了!金山湖一套两百万起,其他地方不如不买!
0大威天龙0 发表于 06-24 23:38

其实就是看着惠东房价不高才考虑小别墅,毕竟便宜很多,反正是自住,反而希望惠东房价跌

知止而后安 发表于 06-25 01:02

生讯网配资平台安全吗金山湖跟现在的马安简直要飞起来了,拿地楼面价都五千起

DT东方 回复 知止而后安 发表于 06-25 01:04

楼主200万就想惠东一套,惠城一套,想多了

0大威天龙0 回复 DT东方 发表于 06-27 19:12

两百万只是打算首付而已,我可以供的

0大威天龙0 回复 DT东方 发表于 06-27 19:16

生讯网配资平台安全吗金山湖太贵啦,买惠城只是想留一个落脚点,偶尔去办事住一下,主要还是住惠东,所以没必要买那么好的地方

我也来说说
买惠阳,进退自如,去深圳走高速就半个小时左右。
0大威天龙0 发表于 06-24 23:32

生讯网配资平台安全吗工作不在惠阳,跑来跑去不划算

阿鸡米德 回复 0大威天龙0 发表于 06-25 10:12

买惠东迟早被套,没有什么接盘侠

0大威天龙0 回复 阿鸡米德 发表于 06-25 18:41

生讯网配资平台安全吗买别墅就不打算再出手,惠东的楼看地段,二手市场现在不低于市场价都难出手

我也来说说
有钱真好 别墅最好是自建
0大威天龙0 发表于 06-24 23:31

生讯网配资平台安全吗现在买不到地啊,地皮也贵,另外小区有物业相对安全一点

渡她不渡我 发表于 06-25 07:21

生讯网配资平台安全吗自建也是一次性付清,房子盖好装修好,全清。搞下来,你发现,还不如供楼安逸。

我也来说说
惠东买房须谨慎,特别商品房,开发商都坑人,一手遮天
当你有了小别墅,你会后悔,当时为什么不买房子。住肯定是住的舒服,不用想,但也是问题多多。
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
明月清风0 发表于 06-28 02:05

Rainliberty 回复 明月清风0 发表于 06-28 07:21

我也来说说
楼主根据你的情况你可以买惠东的沣盛帝景别墅,单价9千多,赠送花园面积大,如果有需要可以咨询我。15816362593姓林  是惠东这边的股票行情 中介。一手楼盘不用收佣金的。希望有机会可以帮到你

登录  | 

华域汽车股票工商银行股票诺普信股票鸡西配资开户名瑞德国际金融配资竹北市股票杠杆大牛时代APP下载好牛168杭州翼林配资九安医疗股票